Avances en el estudio de celdas solares basadas en materiales III-V - Plá, Juan Carlos; Barrera, Marcela Patricia; Rubinelli, F.; Garcia, Javier Andrés; Socolovsky, Hernán Pablo; Bosi, M.; Attolini, G.; Pelosi, C. (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2007)
Fil: Plá, Juan Carlos. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina