Diseño, fabricación, caracterización y ensayos de sensores fotovoltaicos para la misión satelital Aquarius/SAC-D - Tamasi, Mariana Julia Luisa; Martínez Bogado, Mónica Gladys; Rodríguez, S.E.; Prario, I.; Socolovsky, Hernán Pablo; Plá, Juan Carlos; Alurralde, Martín Alejo; Nigri, C.; Filevich, A. (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2007)
Fil: Tamasi, Mariana Julia Luisa. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina