Primeras experiencias de diseño, fabricación y caracterización de diodos de paso para celdas solares de uso espacial - Altamirano, M.; Cadena, C.A.; Martínez Bogado, Mónica Gladys; Rodríguez, S.E.; Tamasi, Mariana Julia Luisa (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2006)
Fil: Martínez Bogado, Mónica Gladys. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina