Simulaciones numéricas de celdas de silicio cristalino para uso espacial - Yang, S.M.; Plá, Juan Carlos (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2006)
Fil: Yang, S.M. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina