Colaboración italo-argentina para el estudio de celdas solares basadas en materiales III-V - Plá, Juan Carlos; Barrera, Marcela Patricia; Bosi, M.; Pelosi, C.; Attolini, G.; Rubinelli, F.; Fortin, S.; Martínez Bogado, Mónica Gladys (Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES), 2006)
Fil: Plá, Juan Carlos. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina