Preparación de 99mTc piridoxilidenglutamato como agente para imágenes de vesícula - Fraga de Suárez, A.H.; Mitta, A.E.A.; Parera, V.E. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1980)
Fil:Fraga de Suárez, A.H. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina