Evaluación del efecto del carboxilato de amina como inhibidor de la corrosión en estruxturas de hormigón armado - Peña Estrella, Jorge Julián (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Sabato, 2022)
Fil: Peña Estrella, Jorge Julián. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sabato; Argentina