Influencia del medio ambiente de Guayaquil en la corrición de estructuras de hormigón armado preparadas con cemento puzolanico - Valarezo Beltrán, Alisson Vanessa (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Sabato, 2022)
Fil: Valarezo Beltrán, Alisson Vanessa. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sabato; Argentina