Estudio del procesado de sinterizado en pastillas CERMET de UO2 para su uso como ATF (accident tolerant fuels) - Perczyk, Martina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Sabato, 2022)
Fil: Perczyk, Martina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sabato; Argentina