Desarrollo de álabes para aerogeneradores Savonius, empleando materiales compuestos - Montenegro, Sara Oris (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Sabato, 2022)
Fil: Montenegro, Sara Oris. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sabato; Argentina