Elaboración, caracterización y optimización de técnicas de deposición de contactos metálicos en sensores solares para aplicaciones espaciales - Cuzal Toc, Rodrigo Alexánder (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Sabato, 2022)
Fil: Cuzal Toc, Rodrigo Alexánder. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sabato; Argentina