Corrosión de las aleaciones de aluminio AA6061, AA5052 y AA5083 en medios de baja conductividad - Linardi, Evelina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Sabato, 2022)
Fil: Linardi, Evelina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sabato; Argentina.