Métodos para estimar observables sensibles a la masa de rayos cósmicos de energía ultra alta utilizando redes neuronales artificiales - Hahn, Steffen Traugott (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Sabato, 2022)
Fil: Hahn, Steffen Traugott. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sabato; Argentina.