Radioestroncio en la leche - Beninson, Dan Jacobo; Mariano, E.E.; Kramer, J. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1960)
Fil:Beninson, D.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina