El contenido de muones de las lluvias de aire atmosférico y la composición de masa de los rayos cósmicos - Gesualdi, Flavia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Sabato, 2022)
Fil: Gesualdi, Flavia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sabato; Argentina.