Evaluación del efecto del níquel en la resistencia a la corrosión bajo tensión en medios agrios de aceros de bala aleación - Chalfoun, Danissa Romina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Sabato, 2022)
Fil: Chalfoun, Danissa Romina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sabato; Argentina.