Propiedades estáticas y dinámicas de nanoestructuras multiferroicas - Román Eyzaguirre, Augusto Javier (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Sabato, 2022)
Fil: Román Eyzaguirre, Augusto Javier. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sabato; Argentina.