Estudio del efecto magnetocalórico en películas delgadas y heteroestructuras mixtas para el desarrollo de dispositivos de refrigeración magnética - Passanante, Sebastián (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Sabato, 2022)
Fil: Passanante, Sebastián. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sabato; Argentina.