Síntesis y caracterización de polímeros de coordinación con aplicación al desarrollo de dispositivos y a la conversión de energía, basados en propiedades ópticas y eléctricas - Gómez Andrade, Victoria Alejandra (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Sabato, 2022)
Fil: Gómez Andrade, Victoria Alejandra. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sabato; Argentina.