Equipo para extracción de 99mTcO4 Na - Pliego, O.H.; Mitta, A.E.A.; Guerrero, G.H.; Marqués, R.O.; Goncalves, María de; Fraga de Suárez, A.H. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1980)
Fil:Pliego, O.H. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina