Ampliando el alcance físico del Observatorio Pierre Auger utilizando datos de activación de bajo nivel - Schimassek, Martín Leo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Sabato, 2021)
Fil: Schimassek, Martín Leo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sabato; Argentina.