Estudio y caracterización de los distintos aspectos físicos para el tratamiento del cáncer de mama HER2- y sus metástasis empleando liposomas como transportadores de boro - Codan, Mario Alberto (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Sabato, 2022)
Fil: Codan, Mario Alberto. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sabato; Argentina.