Búsquedas fenomenológicas de nueva física en los sectores del quark top y un bosón Z en el LHC - Sandá Seoane, Rosa María (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Sabato, 2022)
Fil: Sandá Seoane, Rosa María. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sabato; Argentina.