Determinación de propiedades físicas de interacciones hadrónicas de alta energía a partir de la anticorrelación xmasNp - Goos, Isabel Astrid (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Sabato, 2022)
Fil: Goos, Isabel Astrid. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sabato; Argentina