Sobre la universalidad de la lluvia de aire y la composición masiva de los rayos cósmicos de energía ultraalta - Sradelmaier, Maximilian Klaus (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Sabato, 2022)
Fil: Sradelmaier, Maximilian Klaus. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sabato; Argentina