La extensión de baja energía del conjunto de detectores de superficie del Observatorio Pierre Auger - Silli, Gaia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Sabato, 2022)
Fil: Silli, Gaia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sabato; Argentina