El marco de simulación de lluvia de aire CORSIKA 8: desarrollo y primeras aplicaciones para la producción de muones - Reininghaus, Maximilian (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Sabato, 2021)
Fil: Reininghaus, Maximilian. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sabato; Argentina.