Termoelectricidad cuántica y fenómenos de transporte en nanoestructuras topológicas - Gresta, Daniel Matías (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Sabato, 2021)
Fil: Gresta, Daniel Matías. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sabato; Argentina.