Cálculo de calor de decaimiento de Central Nuclear Embalse considerando una distribución espacial de potencia y quemado - Arizmendi, Fernando (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2010)
Fil: Arizmendi, Fernando. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.