Cálculo de coeficientes de reactividad de la Central Nuclear Atucha-II en el período inicial de operación hasta el primer recambio de combustible - Fernández, Gonzalo D. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2010)
Fil: Fernández, Gonzalo D. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.