Aumento de la pureza radioquímica de soluciones acuosas de compuestos marcados con 131I por el uso de columnas de cloruro de plata - Pliego, O.H.; Mitta, A.E.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1980)
Fil:Pliego, O.H. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina