Instrumentación y control de reactores de potencia : estudio de protocolos de redes para la obtención, tratamiento y presentación de la información - Dupont, Alfredo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2010)
Fil: Dupont, Alfredo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.