Monografías de radiofármacos para uso diagnóstico intrahospitalario y radiofármacos lipofílicos para estudios del Sistema Nervioso central - Azofeifa Villalobos, Alejandra (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2008)
Fil: Azofeifa Villalobos, Alejandra. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.