Generación de espectros sintéticos Gamma por Matlab - Palmeiro, Julián Javier (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2009)
Fil: Palmeiro, Julián Javier. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.