Diseño de planta de purificación de agua para un reactor LWR AP1000, a partir de agua de rio - Crispieri, Renzo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2009)
Fil: Crispieri, Renzo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.