Desarrollo de un programa para monitorear la vibración de los internos del Reactor Nuclear de CNA-I por ruido neutrónico - Calvo, María Dolores (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2008)
Fil: Calvo, María Dolores. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.