Estudio experimental de aspectos termohidraúlicos de elementos combustibles tipo MTR - Chiacchiarini, Ernesto Paolo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2009)
Fil: Chiacchiarini, Ernesto Paolo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.