Estudio de la distribución espacial de la tasa de dosis en la cámara del irradiador de cobalto-60 de la escuela politécnica nacional de Quito, utilizando el sistema dosimétrico Alanina-EPR - Salgado Torres, Francisco Xavier (2018)
Fil: Salgado Torres, Francisco Xavier. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.