Desarrollo de materiales termocontraíbles o de "memoria de forma" mediante la utilización de radiación ionizante - Ladetto, Maía Florencia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Dan Beninson, 2023)
Fil: Ladetto, Maía Florencia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.