Biolixiviación de Uranio en pilas a partir de colas de mineral - Camportotondi, Daniela Edhit (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Dan Beninson, 2018)
Fil: Camportotondi, Daniela Edhit. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.