Interferencias del 60Co y 137Cs en la determinación de actividad alfa y beta mediante centelleo líquido - Massara, Lautaro Nicolás (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Dan Beninson, 2018)
Fil: Massara, Lautaro Nicolás. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.