Aspectos dosimétricos en la implementación de dispositivos de Rodio, plata e Indio como herramienta complementaria en la Terapia por Captura Neutrónica en Boro (BNCT) para el tratamiento de cáncer - Aguilera, Gloria Maribel Luna (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Dan Beninson, 2017)
Fil: Aguilera, Gloria Maribel Luna. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.