Validación experimental de métodos de corrección por atenuación y dospersión en SPECT: su relación con la actividad administrada al paciente - Fernández, María Luz (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Dan Beninson, 2017)
Fil: Fernández, María Luz. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.