Inmovilizacion de residuos radiactivos con cemento portland - Marabini, Silvina Gladys (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Dan Beninson, 2023)
Fil: Marabini, Silvina Gladys. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.