Determinación de composición isotópica de uranio irradiado mediante evaluación por espectrometría gamma de Eu-154 y Eu-155 - Dos Reis, Patricio Martín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Dan Beninson, 2016)
Fil: Dos Reis, Patricio Martín. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.