La electroporación mejora el control tumoral inducido por BNCT mediado por GB-10 en un modelo in vivo de cancer oral - Garabalino, Marcela A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Dan Beninson, 2016)
Fil: Gabaralino, Marcela A. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.