Estudios radioquímicos para la producción de GA-67 - Santarén, Leticia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Dan Beninson, 2015)
Fil: Santarén, Leticia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.