Evaluación de los estudios biológicos obtenidos en la utilización de dispositivos Beta Enhancers como herramienta complementaria a la terapia por captura neutrónica en boro (BNCT) para el tratamiento del cáncer - Nievas, Susana Isabel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Dan Beninson, 2018)
Fil: Nievas, Susana Isabel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.