Análisis termoelástico de las vainas para elementos combustibles de la Central Nuclear en Atucha en la zona de los patines, en contacto con el separador - Sánchez Sarmiento, Gustavo; Basombrío, F.G. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1978)
Fil:Sánchez Sarmiento, Gustavo Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina