Diseño de soporte del blanco (holder) para irradiación en ciclotrón para desarrollar la producción de radioisótopos emisores de partículas Alfa para terapia oncológica - Vercelli, Valentina Carla María (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Dan Beninson, 2018)
Fil: Vercelli, Valentina Carla María. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.